Dekan Fakultas Ushuluddin IDAQU Paparkan Profil dan Visi Misi Fakultas di PBAK 2023

Tangerang, 12 September 2023 – Institut Daarul Qur’an (IDAQU) Jakarta melaksanakan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) untuk mahasiswa baru tahun 2023/2024. Salah satu rangkaian kegiatan PBAK 2023 ini adalah pemaparan profil fakultas dan program studi. Kegiatan PBAK ini menjadi momen penting bagi mahasiswa baru yang bergabung dengan Fakultas Ushuluddin untuk mengetahui lebih jauh tentang profil Fakultas Ushuluddin.

Dalam sambutannya, dekan Fakultas Ushuluddin, Mohamad Mualim, Lc., M.A., memulai dengan memperkenalkan profil Fakultas Ushuluddin IDQ Jakarta kepada mahasiswa baru dengan menjelaskan bahwa fakultas ini memiliki fokus utama pada ilmu-ilmu Al-Qur’an, Tafsir, dan Sunnah Nabawiyyah. “Fakultas Ushuluddin IDAQU Jakarta adalah tempat di mana ilmu-ilmu yang berkaitan dengan Al-Qur’an dan ajaran-ajaran Nabi Muhammad SAW dipelajari dengan mendalam,” ujar dekan Ushuluddin.