Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus HMPS  Ilmu Hadits Periode 2021-2022

Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus HMPS Ilmu Hadits Periode 2021-2022

Pengukuhan dan Pelantikan kepengurusan ini adalah hasil musyawarah dari para mahasiswa Ilmu Hadis yang di rapatkan pada tanggal 14 September 2021 dengan tujuan untuk menghimpun dan menjalankan program serta kegiatan-kegiatan yang terkait dengan jurusan.

Pada tanggal 10 November dikukuhkan kepengurusan HMPS Ilmu Hadis yang di lantik dan di ba’ait langsung oleh Kaprodi Ilmu Hadis Bapak Dr. Zulfarizal, M.Ag., Sekretaris Kaprodi Ilmu Hadis Bapak Asgar Muzakki, Lc, M.Ag,. dan Bagian Kemahasiswaan Kampus Institut Daarul Quran Jakarta Ibu Pebrisa Amrina, S.Pd.I, M.Pd.,

Musyawarah Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Hadis

Adapun Ketua Himpunan Mahasiwa Jurusan pada Periode 2021-2022 yaitu, Atthoriq Furqonul Hakim dan Wakilnya Ahmad Juaini. Susunan Kepengurusan pada Periode terdiri dari:

SUSUNAN KEPENGURUSAN HMJ ILMU HADIS

Susunan acara Pelantikan dan Pengukuhan ini, dipandu oleh MC yaitu Asla Luhtfiani, Mahasiswi Ilmu Alquran Tafsir dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Alquran, menyanyikan lagu Mars IDAQU, sambutan dari Kaprodi Ilmu Hadis, beliau mengatakan “Pemimpin yang hebat dimulai dari pengkaderan dari hal yang kecil. yakni memiliki mental yang kuat, loyalitas dan integritas yang tinggi pada setiap keadaan waktu.” dilanjutkan pada acara inti yakni, Pembacaan SK dan Pembacaan Ikrar serta Ba’iat terhadap amanah yang akan diemban. Dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua Himpunan baru dan diakhiri dengan doa serta dokumentasi.

PEMBACAAN IKRAR DAN BAI’AT