Dukung kemampuan menulis, fakultas ushuluddin adakan workshop penggunaan aplikasi maktabah syamilah dan mendeley

Tangerang. Senin (27/3)

Bertempat di ruang pertemua Institu Daarul Qur’an Jakarta, minggu pertama bulan puasa dimanfaatkan oleh mahasiswa fakultas ushuluddin mengikuti workshop penggunaan aplikasi maktabah syamilah dan mendeley, yang diadakan Fakultas ushuluddin.

Ust. Khorun Nidhom, Ustadzah Ida Kurnia dan ust. abil Ash didapuk menjadi pemateri pada kesempatan workshop kali ini, acara berlangsung secara khidmat, terlebih beberapa mahasiswa belum familiar dengan aplikasi tersebut.

Dekan fakultas ushuluddin ust. mohamad Mualim, Lc., MA. dalam sambutannya mengatakan bahwa workshop ini penting bagi mahasiswa baru, guna menunjang kemampuan mereka dalam memnghasilkan karya tulis sejak dini dalam perkuliahan, terlebih hal itu juga akan memudahkan mahasiswa kelak saat menulis tugas akhir.

turut hadir pula beberapa dosen yang ingin memanfaatkan kesempatan mngikuti perkembangan zaman dalam menggunakan teknologi guna memudahkan kinerja mereka.