Idaqu Jakarta Menyelenggarakan Bimbingan Teknis Akreditasi Program Studi

Institut Daarul Quran Jakarta melaksanakan Bimbingan Teknis Akreditasi Program Studi “Menjadi Kampus Terakreditasi Unggul”, Rabu (22/2).

Kegiatan diikuiti oleh seluruh Dosen di Institut Daarul Quran Jakarta. Rektor Idaqu Dr. Muhammad Anwar Sani, S.Sos.I, ME berharap melalui Bimbingan Teknis bisa menambah wawasan dan pengetahuan para Dosen agar akredittasi nanti bisa berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang maksimal menjadi kampus yang terakreditasi unggu.

Dr. Kholil Lur Rochman S.Ag., M.S.I selaku pembimbing sekaligus pemateri mengatakan “Harapannya dalam visitasi nanti semua dokumen bisa terekspos sesuai dengan standar dari BAN-PT sehingga Program Studi bisa terakreditasi dengan hasil yang maksimal agar bisa menghasilkan lulusan yang sesuai dengan profilnya”.