Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Idaqu Dipercaya Menjadi Imam Sholat Tarawih di Kampung

Para mahasiswa dan mahasiswi telah memasuki waktu liburan dan pulang ke kampung halamannya. Di bulan ramdahan tahun ini ada beberapa mahasiswa idaqu yang dipercaya warga sekitar untuk menjadi imam sholat tarawih di daerah masing-masing.

Wajihi salah satu Mahasiswa Prodi IAT Idaqu yang dipercaya untuk menjadi imam tarawih di kampungnya. Selain Wajihi, Juaini juga dipercaya menjadi Imam sholat tarawih di salah satu Pondok Pesantren yang ada di Nusa Tenggara Barat (NTB).

Ini salah satu bukti bahwa mahasiswa dapat memberi manfaat untuk masyarakat dengan mengajarkan ilmu yang telah didapatkan. Selain itu mahasiswa juga bisa membantu di bidang lainya seperti menjadi guru ngaji, penurus masjid dan lain-lain.