Mahasiswa Prodi IAT Ushuluddin Idaqu Berhasil Juara 2 MDT (Musabaqah Da’i Tafsir) Tingkat Nasional

Kamis (14/12), Muhammad Wildan Maruyi, Mahasiswa Semester V Program Studi Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) Institut Daarul Qur’an Jakarta berhasil meraih juara dua pada ajang Musabaqah Da’i Tafsir (MDT) Tingkat Nasional pada kegiatan “Tafsir Got Talent Nasional 2022” yang dilaksanakan pada tanggal 12-14 Desember 2022.

Kegiatan tersebut dimotori oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati di Bandung.

Lomba MDT Nasional digelar pada Senin (12/12) dan berlangsung selama 3 hari, diikuti 46 orang peserta dari berbagai Universitas di Indonesia.