Selamat Atas Terpilihnya Mahasiswa IAT Fakultas Ushuluddin IDAQU Sebagai Pengurus Forum Mahasiswa Ushuluddin Indonesia

Selamat untuk Faiq Huda Rahman dan Nazil Dunga Mahaya Putra serta Zukrufal Irbah yang terpilih dalam kepengurusan Forum Mahasiswa Ushulddin Indonesia (FORMADINA) Wilayah Jakarta-Banten periode 2022-2023.

Kegiatan Pelantikan, Rapat Kerja Wilayah dan Seminar FORMADINA Wilayah Jakarta-Banten mengusung Tema ”Resiliensi Mahasiswa Ushuluddin terhadap Tekanan Krisis Sumber Daya Alam” pada tanggal 9-11 September 2022.

Semoga dengan dilantiknya mereka sebagai pengurus bisa menambah wawasan dan pengalaman serta relasi yang lebih luas untuk dapat dikembangkan kemudian diterapkan oleh mahasiswa di Fakultas Ushuluddin, khususnya prodi IAT.