Selamat Kepada Mahasiswa Fakultas Ushuluddin Idaqu Menjadi Pengurus Pusat Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadis Indonesia

Pengurus Pusat Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadis Indonesia mengadakan perekrutan anggota untuk menjadi pengurus pusat untuk periode tahun 2021-2023 . Perekrutan untuk Pengurus Pusat di pilih langsung dan diseleksi dari setiap mahasiswa tafsir dan hadis seluruh Indonesia.

Dari sekian banyak nya para mahasiswa yang daftar dan mengikuti proses seleksi, alhamdulillah mahasiswa tafsir dan hadis Institut Daarul Quran Jakarta terpilih 4 orang untuk menjadi pengurus pusat. Selanjutnya mereka yang terpilih mengikuti proses pengukuhan dan pelantikan yang di saksikan langsung oleh para tamu beserta pengurus Masjid Istiqlal (20/10).

Adapun mahasiswa dari Fakultas Ushuluddin yang lolos seleksi menjadi pengurus FKMTHI diantaranya, Badi Suprio prodi IAT sebagai anggota Departemen Advokasi dan Pembinaan Aparatur Organisasi ,Tri Aprilia prodi IAT anggota Departemen Keislaman dan Pengabdian Masyrakat, Alya Mardiyatul Prodi Ilmu Hadis sebagai anggota Departemen Ekonomi Kreatif seta Indira Nur Annisa anggota Departemen Informasi dan Komunikasi.

“Alhamdulillah saya dapat terpilih menjadi salah satu pengurus di Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadis Indonesia, semoga saya bisa menjalankan amanah ini dengan baik”, ucap Badi. Selamat dan sukses untuk mahasiswa yang telah terpilih semoga bisa mendapatkan relasi yang lebih luas serta memberikan kontribusi nyata.