HMPS IAT Fakultas Ushuluddin Menyelenggarakan Menyambut Hangat Mahasiswa Baru dengan Kegiatan Ta’aruf

Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir Institut Daarul Quran Jakarta melaksanakan kegiatan ta’aruf Mahasiswa bersama Dosen. Kegiatan ini bertujuan untuk saling mengenal antara mahasiswa dan dosen, khususnya untuk mahasiswa baru. Hal ini sebagai penyambutan atas bergabungnya mereka ke dalam program studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir.

Di acara tersebut turut hadir pula Ustad Jaka Ghianovan, M.Ag selaku Kaprodi IAT sekaligus Pembina HMPS. Dalam sambutannya Ustad Jaka mengucapkan selamat datang dan bergabung untuk mahasiswa baru. Selain sesi pengenalan antar mahasiswa dan dosen juga terdapat sesi pengenalan tentang Prodi Ilmu Al-Quran dan Tafsir.

Mahasiswa dan Dosen yang hadirpun ikut larut dalam suasana hangat dengan rasa kekeluargaan. Tak ketinggalan setelah saling berbagi cerita, acara dilanjutkan dengan game, tukar kado dan diakhiri dengan makan bersama. Harapannya dengan acara ini bisa merekatkan silaturhami, menjalin kebersamaan dan merajut kisah yang dapat memberikan kesan yang baik.