Rapat Gabungan HMPS IAT Fakultas Ushuluddin Idaqu Untuk Mempersiapkan Proker Bulanan

Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Al-Quran dan Tafsir (IAT) Institut Daarul Quran Jakarta telah melaksanakan rapat gabungan.

Adapun tujuan dilaksanakan rapat ini untuk mempersiapkan program kerja bulanan HMPS IAT Idaqu. Rapat berlangsung dengan suasa tenang dan terbuka, setiap angota pengurus HMPS mendengarkan dengan baik penjelasan dari setiap divisi.

Melalui rapat seperti ini dapat menjalin kerjasama yang baik antar anggota pengurus HMPS, harapannya program kerja yang telah direncanakan dapat terlaksana dengan baik. Tentunya untuk mewujudkan hal tersebut perlunya koordinasi serta saling komunikasi yang baik oleh setiap anggota.

Suasana Rapat Gabungan HMPS IAT Idaqu