Mahasiswi Prodi IAT Fakultas Ushuluddin Idaqu  Mengikuti Tasmi’ Al-Quran

Mahasiswi Prodi IAT Fakultas Ushuluddin Idaqu Mengikuti Tasmi’ Al-Quran

Seri Asmita salah satu mahasiswi semester 1 ini telah berhasil mengikuti tasmi’ Al-Quran 5 Juz dengan penuh khidmat. Wanita kelahiran medan ini tampil dengan percaya diri dan memukau serta terlihat fokus saat mengikuti kegiatan tersebut.

Seri mengaku besyukur bisa mengikuti program tasmi’ Al-Quran, “Saya Sangat bersyukur sekali bisa mengikuti program Tasmi’ di Institut Daarul Qur’an Jakarta, Alhamdulillah dengan adanya program Tasmi’ ini dapat membantu saya menjaga hafalan, serta memotivasi saya untuk terus memperjuangkan mimpi menjadi penghafal Al Qur’an yang Mutqin dan bisa mengamalkan serta menyebarkan nya ajarannya kepada masyarakat”, ucapnya.

“Untuk teman-teman mahasiswa lainnya yuk terus semangat lagi dalam menghafalkan dan melakukan muroja’ah Kalam Allah (Al Qur’an), agar kita bisa menjadi keluarga Allah di dunia yaitu para ahli Quran ”, pesan Seri.